Изабелла Росселлини снова стала лицом Lancôme

isabella-rossellini-art

Руководство марки Lancôme объявило о возобновлении сотрудничества с Изабеллой Росселлини, которая долгое время была лицом французского Дома красоты.

Дочь двух легенд киноиндустрии — итальянского кинорежиссера Роберто Росселлини и шведской актрисы Ингрид Бергман, Изабелла Росселлини и сама стала знаковой личностью в мире кинематографа, женщиной, воплотившей идеалы своей культуры и свободу духа. Напомним, что ее сотрудничество с Lancôme началось еще в 1983 году. Она стала первым лицом Дома красоты, громко заявившей миру о ценностях марки в своей уникальной и неповторимой манере, несвойственной тому времени. Этот пост она занимала в течение 14 лет.
23032016lancome_2

Но пришло время переходить на новую ступень. Сегодня, в 63 года, Изабелла Росселлини стала новым воплощением женщины Lancôme — проницательной, умной и самодостаточной, женщины, которая сделала время своим союзником, а счастье и благополучие — неизменным кредо.
"Macbeth" Premiere - The 68th Annual Cannes Film Festival

Генеральный директор Lancôme Франсуаза Леман заявила:

Изабелла изысканно воплощает ценности бренда, совершенную красоту, которая всегда ассоциируется с благополучием. Изабелла — квинтэссенция Lancôme. Она сохраняет позитивное и невозмутимое отношение к возрасту, воспринимая этот период жизни как шаг на пути к свободе и самоопределению.

Изабелла поспешила ответить:

Меня переполняют эмоции — я вернулась в Lancôme! Сотрудничество с брендом действительно очень много значит для меня. Я испытываю безмерную радость и возлагаю большие надежды на нашу работу. Я абсолютно уверена в том, что принятое решение зависело не только от меня: оно ярко свидетельствует о том, что для Lancôme каждая женщина важна и неповторима.